تارتولات بالحليب المركز المحلي
المقادير :.................................................................................
- 100 غ زبدة طرية
- 100 غ سكر ناعم
- 50 غ جوز مرحي
- 200 غ فرينة
التحضير:.................................................................................
* في وعاء أخلطي الزبدة مع السكر
* أضيفي الجوز المرحي و الفرينة . أخلطي بقوة براحة اليد واتركي العجينة ترتاح مدة 30 د .
* علي طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ابسطي العجينة بسمك 5 مم . قطعيها بواسطة مول أكبر قليلا من قوالب التارتولات و و ثبتي العجينة علي القوالب .
* في دسيعة غلي علبة الحليب المركز المحلي مدة 45 د
* أخلطي المكسرات مع الحليب المركز المحلي .
* املئي التارتولات بالكريمة , و زيني بحبة فستق في الوسط .
تارتولات بالحليب المركز المحلي
Reviewed by Unknown
on
00:39
Rating:

Aucun commentaire: