حلوة بكريمة التحلية
المقادير :
- 4 بيض- 2 علب ( كريمة التحلية ) بذوق الكاراميل
- (1علبة = 1 كيلة كريمة التحلية )
- 1 كيلة زيت
- 1 كيلة و نصف 1/2 سكر مسحوق
- 2 كيلة فرينة
- 1 كيس مايزينة
- 2 ملعقة كبيرة لوز مسحوق
- 1 كيس خميرة كيميائية
- سكر ناعم للتزيين
التحضير :
1 حضري المقادير
2 اخفقي البيض مع السكر , اسكبي الزيت وواصلي الخفق
3 أضيفب المايزينة و الياغورت مع الخفق بواسطة خفاقة يدوية أو خلاط كهربائي .
4 أضيفي اللوز واخفقي .
5 أضيفي الفرينة و الخميرة الكيميائية و اخلطي .
6 اسكبي الخليط في مول مدهون بالزبدة مرشوش بالفرينة .
![]() |
gateau a la créme desser |
اطهيه في الفرن مدة 30 د . قدمي الحلوي مرشوشة بالسكر الناعم .
حلوة بكريمة التحلية
Reviewed by Unknown
on
05:41
Rating:

Aucun commentaire: