baghrir marocain

baghrir marocain

Il ya plusieurs façons de préparer baghrir marocains, voici une nouvelle recette pour ceux-ci (crêpes mille trous) diffèrent de celles précédemment publiées sur le blog et le résultat est beaucoup mieux, vous arrivez à obtenir facilement de nombreux trous, synonyme de baghrir marocains de réussite ...
Recette pour le trésor (jeûne du Ramadan;)

ingrédients:
J'utilise verre à doses modérées
2 tasses de semoule fine
4 tasses d'eau chaude
1 tasse de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 c. Cuillère à soupe de levure sèche Baker (Cliquez disponible)
1 sachet de sucre vanillé
Pincée de sel
preparation baghrir marocain : Mettez la levure sèche dans un bol avec un peu d'eau tiède pour diluer.
Dans le bol du mixer, versez la farine et la semoule fine, la poudre à pâte, le sucre, la vanille, le sel et la levure diluée
Ajouter de l'eau chaude et mélanger pendant quelques minutes.
Verser la pâte dans un bol, couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
baghrir marocain : Dans une poêle anti-adhésive (fer préférence cast) Verser une cuillère du mélange (il devrait être cuisson sans huile ou de beurre) et rouler doucement la pâte et cuire à feu moyen.
Les trous sont généralement formées pendant la cuisson
Et baghrir marocains nécessitent la cuisson sur un côté.
Servir avec du beurre fondu et de miel ...

baghrir marocain baghrir marocain Reviewed by Unknown on 05:18 Rating: 5

Aucun commentaire:

Fourni par Blogger.