Mecheklat el wouroud
ingrédients
La pâte :
3 mesures de farine
1/2 mesure de margarine fondue
1 cuillère à café de vanille
colorant alimentaire blanc
Eau et eau de rose
La farce :
3 mesures d'amandes moulues moyennement
1/2 mesure de sucre cristallisé
1 cuillère à café de vanille
œufs (suivant volonté)
Préparation :
1/ Préparer la pâte , Préparer la farce: dans un saladier, mettre les amandes moulues, le sucre , la vanille et l'œuf Bien mélanger
2/ sur une planche fariné , abaisser la farce d'une épaisseur de 3.5 cm puis la découper à l'aide d'un emporte pièces rond
3/Abaisser la pâte puis la faire passer dans la machine à pâte dans le numéro 2.5 et 6 jusqu’à l'obtention d'une pâte fine, découper à l'aide d'un emport pièce rond
4/Badigeonner les disques de pâte de blanc d’œuf et disposer dessus les disques de farce puis badigeonner ces derniers de blanc d’œuf et coller dessus les disques de la pâte
5/ A l'aide d'un couteau, façonner la pâte en formant des traits pour obtenir la forme d'une fleur puis enfourner les gâteaux à 150 C
6/ Une fois les gâteaux cuits, les arroser de miel et les décorer avec la pâte d'amandes façonnée en fleurs
Mecheklat el wouroud
Reviewed by Unknown
on
09:38
Rating:
Aucun commentaire: