صلصة البيشامال و الطماطم
هناك بعض السيدات التي لا تجيد صنع الصلصات الرئيسية التي نحتاجها في اطباقنا اليومية كصلصة البيشمال و صلصة الطماطم
هي من اساسيات المطبخ نحتاجها تقريبا في جميع وصفاتنا المنزلية
غالبيكتم تشترونها جاهزة لكن اليوم احضرت لكم طريقة صنع هي طريقة سهلة
نبدا على بركة الله
صلصة البشاميل:
الطريقة:
نذيب الزبدة في كاسرول على نار هادئة ،نضيف اليها الدقيق و نحرك جيدا لمدة 2 د،نفرغ الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك
في نفس الوقت نضيف الملح ،الفلفل الاسود زنستمر في التحريك حتى يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار
صلصة الطماطم :
- 500غ من الطماطم
- 3ملاعق كبيرة من الزيت
- ملح و ابزار
- ملعقة صغيرة من مركز الطماطم
- ملعقة صغيرة من مسحوق السكر
- فصان ثوم مهروسان
- ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم
الطريقة:
ننقي الطماطم نقشرها و نزيل البذور ثم نقطعها الى قطع صغيرة في كاسرول
نقليها على نار هادئة في الزيت مع الملح و الابزار ،مركز الطماطم،السكر ،الثوم و البقدونس،نتركها فوق النار حتى تصير صلصة سائلة نتمنى ان تكون هذه الصلصات ساعدتكم في تحضير اشهى و الذ الوصفات و بالهناء و الشفاء لكم و لعائلتكم
صلصة البيشامال و الطماطم
Reviewed by Unknown
on
04:10
Rating:

Aucun commentaire: