طريقة تحضير صابلي sabli النقاش

طريقة تحضير صابلي sabli النقاش 
حلوة النقاش من الحلويات الجزائرية المشهورة بالسهلة التحضير إليك طريقة سهلة وجربة لتحضير هذه الوصفة. 

1* المقادير:.................................................................


  1. 250 غ مارغرين
  2.  كاس سكر ناعم 
  3.  كاس مايزينة
  4. 4 صفار بيض
  5.  كيس خميرة كيميائية
  6.  ملون غذائي 
  7.  فرينة

2* التزيين:.................................................................


  •   مربى
  •  أزهار التزيين تباع في الأسواق

3* كيفية التحضير:.........................................................

          1 *خذي إناء ضعي فيه: المارغرين والسكر وصفار البيض أخلطي تدريجيا ثم ضعي:المايزينة والخميرة بعدها ضعيى الفرينة تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة أضيفي الملون الغذائي واتركيها ترتاح.
       2* ابسطي العجينة على طاولة بسمك 0.5 سم شكليها أزهارا.

     3* زينيها بواسطة النقاش ثم ضعيها في الفرن حتى تحصلي على لون ذهبي.

      4* بعد أن تعطي اللون الذهبي اتركيها تبرد والصقي كل حبتين بالمربى.


5* زينيها بأزهار التزيين.




طريقة تحضير صابلي sabli النقاش طريقة تحضير صابلي sabli النقاش Reviewed by Unknown on 09:37 Rating: 5

Aucun commentaire:

Fourni par Blogger.