طريقة تحضير صابلي sabli النقاش
طريقة تحضير صابلي sabli النقاش
حلوة النقاش من الحلويات الجزائرية المشهورة بالسهلة التحضير إليك طريقة سهلة وجربة لتحضير هذه الوصفة.
1* المقادير:.................................................................
- 250 غ مارغرين
- كاس سكر ناعم
- كاس مايزينة
- 4 صفار بيض
- كيس خميرة كيميائية
- ملون غذائي
- فرينة
2* التزيين:.................................................................
- مربى
- أزهار التزيين تباع في الأسواق
3* كيفية التحضير:.........................................................
1 *خذي إناء ضعي فيه: المارغرين والسكر وصفار البيض أخلطي تدريجيا ثم ضعي:المايزينة والخميرة بعدها ضعيى الفرينة تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة أضيفي الملون الغذائي واتركيها ترتاح.
2* ابسطي العجينة على طاولة بسمك 0.5 سم شكليها أزهارا.
3* زينيها بواسطة النقاش ثم ضعيها في الفرن حتى تحصلي على لون ذهبي.
5* زينيها بأزهار التزيين.
طريقة تحضير صابلي sabli النقاش
Reviewed by Unknown
on
09:37
Rating:

Aucun commentaire: