مقروط اللوز بطريقة عصرية مرمد بالكاكاو
جميل يقدم مع القهوة هو ايضا من اصول جزائرية ذوقه غني بالشوكولا و السكر صحي و جمييييل جدا جربيه و اخبريني بالنتيجة لن تندمي اذا حضرته غني بذوق اللوز مع نكهة الكاكاو اليك مقادير مقروط باللوز
جميل يقدم مع القهوة هو ايضا من اصول جزائرية ذوقه غني بالشوكولا و السكر صحي و جمييييل جدا جربيه و اخبريني بالنتيجة لن تندمي اذا حضرته غني بذوق اللوز مع نكهة الكاكاو اليك مقادير مقروط باللوز

المقادير مقروط اللوز:___________________________________
للشاربات:_____________________________________________________________
طريقة التحضير:______________________________________
نحضر السيرو اولا:
في كسرول ضعي السكر و الماء علي نار لمدة 8 دقائقنتركه يبرد
تحضير المقرود:
في وعاء اخلط اللوز المطحون ،السكر ، الكاكاو ز معطر اللوزاضيفي الالبيض واحد تلوا الاخر لجمع مسحوق اللوز لتصبح عجينة لا لينة جدا
ولا جاف جدا
على طاولة العمل رشي قليلا من مسحوق اللوز حتى لا تلتسق العجينة
حلي العجينة بالحلال على سمك 2.5 سم قطعيها بالسكين على شكل مقرودات
ضعيها في صينية على ورق الطهي ادخليها للفرن علي درجة حرارة 150 لمدة 12
الى 15 دقيقة
بعد ان تطهى و تبرد اغطسيها في الشاربات و رمديها بالكاكاو الممزوج مع مسحوق
السكر و ضعيها في ليكيسات
ملاحظة:
نمزج الكاكاو و السكر فوق طاولة و نفركه جيدا بالكف حتى يمتزج جيدا
و بالصحة و الهناء
مقروط اللوز بطريقة عصرية مرمد بالكاكاو
Reviewed by Unknown
on
14:53
Rating:

Aucun commentaire: