طريقة تحضير حلوى بالزبدة و الشكلاطة

samira tv
حلوى بالزبدة و الشكلاطة


السلام عليكم ليوم جبتلكم حلوى لديدة تقدم مع الشاي او القهوة جميلة الشكل ماخودة من كتب سميرة   رائعة المداق اليكم المقادير واتمنى ان تعجبكم الوصفة

المقادير : ......................................................................................

العجينة :
- 250غ مارغرين طرية 
- 2 بيض 
- 2 كؤوس سكر ناعم 
- 2 كؤوس مايزينة
- 1 كيس خميرة كيميائية 
- فانيليا 
- فرينة (سيم)
التزيين : 
- 2 علب شكلاطة سوداء 
- مربى المشمش (او جيلاتين)
- فستق مكسر (غيرضروري)

طريقة تحضير : .................................................................................

1-حضري العجينة :في وعاء و بواسطة الخلاط الكهربائي اخلطي المارغرين و السكر كالمرهم . اضيفي البيض اخلطي ايضا ثم اضيفي الفانيليا و المايزينة ثم اخلطي زيدي الخميرة الممزوجة مع القليل من الفرينة و اضيفي الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة طرية جدا و ملساء. 
2-ادهني بالزيت لابوش ضعي العجينة ثم شكلي عصيات صغيرة اطهيها في فرن 200 درجة مدة 15 دقيقة 
3-بعد الطهي اتركيها تبرد ثم الصقيها مثنى مثنى بالمربى 
4-اغطسي الحافتين في الشكلاطة الدائبة في حمام مائي ثم مرريها في الفستق المكسر 

طريقة تحضير حلوى بالزبدة و الشكلاطة طريقة تحضير حلوى بالزبدة و الشكلاطة Reviewed by Unknown on 06:40 Rating: 5

Aucun commentaire:

Fourni par Blogger.