طريقة تحضير حلوى بالزبدة و الشكلاطة
![]() |
حلوى بالزبدة و الشكلاطة |
السلام عليكم ليوم جبتلكم حلوى لديدة تقدم مع الشاي او القهوة جميلة الشكل ماخودة من كتب سميرة رائعة المداق اليكم المقادير واتمنى ان تعجبكم الوصفة
المقادير : ......................................................................................
العجينة :
- 250غ مارغرين طرية
- 2 بيض
- 2 كؤوس سكر ناعم
- 2 كؤوس مايزينة
- 1 كيس خميرة كيميائية
- فانيليا
- فرينة (سيم)
التزيين :
- 2 علب شكلاطة سوداء
- مربى المشمش (او جيلاتين)
- فستق مكسر (غيرضروري)
طريقة تحضير : .................................................................................
1-حضري العجينة :في وعاء و بواسطة الخلاط الكهربائي اخلطي المارغرين و السكر كالمرهم . اضيفي البيض اخلطي ايضا ثم اضيفي الفانيليا و المايزينة ثم اخلطي زيدي الخميرة الممزوجة مع القليل من الفرينة و اضيفي الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة طرية جدا و ملساء.
2-ادهني بالزيت لابوش ضعي العجينة ثم شكلي عصيات صغيرة اطهيها في فرن 200 درجة مدة 15 دقيقة
3-بعد الطهي اتركيها تبرد ثم الصقيها مثنى مثنى بالمربى
4-اغطسي الحافتين في الشكلاطة الدائبة في حمام مائي ثم مرريها في الفستق المكسر
طريقة تحضير حلوى بالزبدة و الشكلاطة
Reviewed by Unknown
on
06:40
Rating:

Aucun commentaire: